Oli Motor Terbaik dari BUMN Terkemuka di Indonesia


Oli motor terbaik ataupun pelumas motor memegang peranan yang sangat berarti pada motor di samping bahan bakar yang digunakan. Pemakaian oli yang pas dapat membuat mesin senantiasa terpelihara dengan baik.

Kerap kali kita bimbang tipe oli apa yang cocok dengan motor kita. Berikut 5 oli terbaik yang dapat jadi opsi kalian!

Oli sintetik semacam TOP 1 Action Matic emang harus banget jadi opsi utama motor matic

kesayangan kalian. TOP 1 Action Matic sanggup menjaga kebersihan mesin sekalian membagikan pengalaman berkendara yang halus serta bertenaga apalagi pada keadaan jalanan macet serta cuaca tidak menentu sekalipun, sebab mempunyai Cleansing Agent Resep serta Smooth Riding Additive. Biayanya berkisar Rp40 ribu saja lho!

Pengguna motor matic tentu mempunyai kekhawatiran sebab mesin matic cenderung lebih rumit penjaannya dibandingkan motor yang memakai sistem kopling. Shell Advance 4T AX5 Scooter ialah opsi pelumas yang pas kalian pakai buat motor matic kalian. Dibekali dengan Active Cleansing Technology, pelumas mesin skuter matic ini diklaim sanggup mensterilkan mesin 33 persen lebih baik dari pelumas lain.

Buat kalian pengguna motor Honda, AHM Oil dapat jadi salah satu oli yang sangat direkomendasikan. Tetapi yang butuh kalian tahu, AHM Oil ini mempunyai 4 tipe, ialah AHM SPX- 1 Oil, AHM SPX- 2 Oil, AHM MPX- 1 Oil, serta AHM MPX- 2 Oil.

Bisa jadi tipe oli yang satu ini telah tidak asing lagi. Ya, oli penciptaan Yamaha ini mempunyai varian terbaiknya ialah Evalube 4T Pro Syntetic. Memakai tipe oli ini membuat besi motor bebas dari karat serta bekerja secara maksimal pada temperatur rendah sekalipun.

Salah satu merk oli mesin yang masuk dalam jajaran oli motor terbaik serta direkomendasikan oleh para pecinta motor. Teknologi yang dipunyai oleh oli Castrol Power 1 ini pula sanggup menaikkan performa mesin pada motor sehingga lebih prima sehingga motor oli satu ini memanglah sangat cocok buat kalian yang suka mengendarai motor dengan kecepatan maksimum serta bermacam medan yang susah.

Nah, saat ini kalian gak butuh bimbang lagi tipe pelumas apa yang cocok dengan motor kalian, ya!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s